店舗案内
パスタと自然派ワイン   こまつや
パスタと自然派ワイン  こまつや
こまつやホームページ
☆クリックでHPに飛びます
長野市長野西之門町500-8
TEL&FAX:026-235-4040
[営業時間]
11:30 - 15:00(14:30/LO)
18:00 - 22:00(21:00/LO)
ディナー営業は金土日祝のみ
定休日/毎週水曜と第2・4火曜日
駐車場4台有り
☆お店の15m先左折後すぐ
☆コインパーキングでは
ありません
オーナーへメッセージ
< 2024年05月 >
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 22人
アクセスカウンタ

ジオターゲティング
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

よみがえりのレシピ

2013年09月23日

 パスタと自然派ワイン  こまつや at 09:53 | Comments(0) | こまつやのイベント
いよいよ長野でもよみがえりのレシピが公開されます。
10月12日より、長野ロキシーです。

こまつやでは前売り券の取り扱いを始めました。
また、上映期間中は映画とコラボを行いまして、
長野の伝統野菜「須坂産村山早生牛蒡のポタージュ」をお出しします。


そして、初日は監督のトークショーが行われるようです。
この上映の時に、先着30名様にこまつや特製の
「須坂産村山早生牛蒡のマフィン」を差し上げます。
上映中にぜひお召し上がり下さい。
■日時
  10月12日(土)13:00~15:40
   ○映画上映 13:00~14:40
   ○トークショー 14:40~15:40

■ゲスト
 大井 美知男 教授 (信州大学農学部食料生産科学科)
 渡辺 智史 監督 (映画「よみがえりのレシピ」)

■10/12のトークショーは事前申し込みが必要になります。
  下記まで電話、FAX、又はメールにてお申し込み下さい。
  料金は当日精算(1,000円)、もしくは前売券をご利用ください。
  ※FAX・メールの場合、お名前・ご連絡先・
   申込人数を明記して下さい。

■注意事項
  ・満席に達した場合、事前申込を終了させて頂きます。
  ・当日空席がある場合のみ、当日券を販売いたします。
   (当日券は申込不要・窓口通常料金になります。)

■インフォメーション
  当劇場にて「よみがえりのレシピ」前売券発売中!1,000円
  こまつやでも店頭販売しています。
  <当日料金:一般1,800円、大高生1,400円、シニア・小人1,000円の処>

■事前申し込み・お問い合わせ
  長野相生座・ロキシー
  長野市権堂町2255(権堂アーケード通中央)
  TEL: 026-232-3016
  FAX: 026-234-5925
  Mail: aioiza@movie.ocn.ne.jp


同じカテゴリー(こまつやのイベント)の記事画像
春の天然酵母パン教室レポート
大沢さんの天然酵母パン教室
『ふくらむ!たのしむ!天然酵母のパン教室』のご案内
前田一郎のうつわで味わう、料理と東北のお酒
こまつやソウルキッチンレポ
こまつやソウルキッチン
同じカテゴリー(こまつやのイベント)の記事
 春の天然酵母パン教室レポート (2014-04-30 05:51)
 大沢さんの天然酵母パン教室 (2013-11-20 03:42)
 天然酵母パン教室について (2013-04-26 14:10)
 『ふくらむ!たのしむ!天然酵母のパン教室』のご案内 (2013-04-26 05:53)
 前田一郎のうつわで味わう、料理と東北のお酒 (2011-07-20 23:16)
 こまつやソウルキッチンレポ (2011-06-15 09:25)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。