よみがえりのレシピ
2013年09月23日
パスタと自然派ワイン こまつや at 09:53 | Comments(0) | こまつやのイベント
いよいよ長野でもよみがえりのレシピが公開されます。
10月12日より、長野ロキシーです。
こまつやでは前売り券の取り扱いを始めました。
また、上映期間中は映画とコラボを行いまして、
長野の伝統野菜「須坂産村山早生牛蒡のポタージュ」をお出しします。
そして、初日は監督のトークショーが行われるようです。
この上映の時に、先着30名様にこまつや特製の
「須坂産村山早生牛蒡のマフィン」を差し上げます。
上映中にぜひお召し上がり下さい。
■日時
10月12日(土)13:00~15:40
○映画上映 13:00~14:40
○トークショー 14:40~15:40
■ゲスト
大井 美知男 教授 (信州大学農学部食料生産科学科)
渡辺 智史 監督 (映画「よみがえりのレシピ」)
■10/12のトークショーは事前申し込みが必要になります。
下記まで電話、FAX、又はメールにてお申し込み下さい。
料金は当日精算(1,000円)、もしくは前売券をご利用ください。
※FAX・メールの場合、お名前・ご連絡先・
申込人数を明記して下さい。
■注意事項
・満席に達した場合、事前申込を終了させて頂きます。
・当日空席がある場合のみ、当日券を販売いたします。
(当日券は申込不要・窓口通常料金になります。)
■インフォメーション
当劇場にて「よみがえりのレシピ」前売券発売中!1,000円
こまつやでも店頭販売しています。
<当日料金:一般1,800円、大高生1,400円、シニア・小人1,000円の処>
■事前申し込み・お問い合わせ
長野相生座・ロキシー
長野市権堂町2255(権堂アーケード通中央)
TEL: 026-232-3016
FAX: 026-234-5925
Mail: aioiza@movie.ocn.ne.jp
10月12日より、長野ロキシーです。
こまつやでは前売り券の取り扱いを始めました。
また、上映期間中は映画とコラボを行いまして、
長野の伝統野菜「須坂産村山早生牛蒡のポタージュ」をお出しします。
そして、初日は監督のトークショーが行われるようです。
この上映の時に、先着30名様にこまつや特製の
「須坂産村山早生牛蒡のマフィン」を差し上げます。
上映中にぜひお召し上がり下さい。
■日時
10月12日(土)13:00~15:40
○映画上映 13:00~14:40
○トークショー 14:40~15:40
■ゲスト
大井 美知男 教授 (信州大学農学部食料生産科学科)
渡辺 智史 監督 (映画「よみがえりのレシピ」)
■10/12のトークショーは事前申し込みが必要になります。
下記まで電話、FAX、又はメールにてお申し込み下さい。
料金は当日精算(1,000円)、もしくは前売券をご利用ください。
※FAX・メールの場合、お名前・ご連絡先・
申込人数を明記して下さい。
■注意事項
・満席に達した場合、事前申込を終了させて頂きます。
・当日空席がある場合のみ、当日券を販売いたします。
(当日券は申込不要・窓口通常料金になります。)
■インフォメーション
当劇場にて「よみがえりのレシピ」前売券発売中!1,000円
こまつやでも店頭販売しています。
<当日料金:一般1,800円、大高生1,400円、シニア・小人1,000円の処>
■事前申し込み・お問い合わせ
長野相生座・ロキシー
長野市権堂町2255(権堂アーケード通中央)
TEL: 026-232-3016
FAX: 026-234-5925
Mail: aioiza@movie.ocn.ne.jp
春の天然酵母パン教室レポート
大沢さんの天然酵母パン教室
天然酵母パン教室について
『ふくらむ!たのしむ!天然酵母のパン教室』のご案内
前田一郎のうつわで味わう、料理と東北のお酒
こまつやソウルキッチンレポ
大沢さんの天然酵母パン教室
天然酵母パン教室について
『ふくらむ!たのしむ!天然酵母のパン教室』のご案内
前田一郎のうつわで味わう、料理と東北のお酒
こまつやソウルキッチンレポ