天然酵母パン教室について
2013年04月26日
パスタと自然派ワイン こまつや at 14:10 | Comments(0) | こまつやのイベント
5/22(水)に予定しています「大沢さんの天然酵母パン教室」は
受付開始後、わずか半日で定員に達したため
募集を締め切らせて頂きました。
キャンセル待ちでのご予約でよろしければ、
お受け致しますが既にそれ自体も数組ご予約頂いています。
パン教室はまた近いうちに再度行いたいと思っていますので、
ぜひ次回ご参加下さい。
そして参加者の皆さま、当日楽しみにお待ちしております。
受付開始後、わずか半日で定員に達したため
募集を締め切らせて頂きました。
キャンセル待ちでのご予約でよろしければ、
お受け致しますが既にそれ自体も数組ご予約頂いています。
パン教室はまた近いうちに再度行いたいと思っていますので、
ぜひ次回ご参加下さい。
そして参加者の皆さま、当日楽しみにお待ちしております。
春の天然酵母パン教室レポート
大沢さんの天然酵母パン教室
よみがえりのレシピ
『ふくらむ!たのしむ!天然酵母のパン教室』のご案内
前田一郎のうつわで味わう、料理と東北のお酒
こまつやソウルキッチンレポ
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