店舗案内
パスタと自然派ワイン   こまつや
パスタと自然派ワイン  こまつや
こまつやホームページ
☆クリックでHPに飛びます
長野市長野西之門町500-8
TEL&FAX:026-235-4040
[営業時間]
11:30 - 15:00(14:30/LO)
18:00 - 22:00(21:00/LO)
ディナー営業は金土日祝のみ
定休日/毎週水曜と第2・4火曜日
駐車場4台有り
☆お店の15m先左折後すぐ
☆コインパーキングでは
ありません
オーナーへメッセージ
< 2024年05月 >
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 22人
アクセスカウンタ

ジオターゲティング
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

天然酵母パン教室について

2013年04月26日

 パスタと自然派ワイン  こまつや at 14:10 | Comments(0) | こまつやのイベント
5/22(水)に予定しています「大沢さんの天然酵母パン教室」は
受付開始後、わずか半日で定員に達したため
募集を締め切らせて頂きました。
キャンセル待ちでのご予約でよろしければ、
お受け致しますが既にそれ自体も数組ご予約頂いています。

パン教室はまた近いうちに再度行いたいと思っていますので、
ぜひ次回ご参加下さい。

そして参加者の皆さま、当日楽しみにお待ちしております。



同じカテゴリー(こまつやのイベント)の記事画像
春の天然酵母パン教室レポート
大沢さんの天然酵母パン教室
『ふくらむ!たのしむ!天然酵母のパン教室』のご案内
前田一郎のうつわで味わう、料理と東北のお酒
こまつやソウルキッチンレポ
こまつやソウルキッチン
同じカテゴリー(こまつやのイベント)の記事
 春の天然酵母パン教室レポート (2014-04-30 05:51)
 大沢さんの天然酵母パン教室 (2013-11-20 03:42)
 よみがえりのレシピ (2013-09-23 09:53)
 『ふくらむ!たのしむ!天然酵母のパン教室』のご案内 (2013-04-26 05:53)
 前田一郎のうつわで味わう、料理と東北のお酒 (2011-07-20 23:16)
 こまつやソウルキッチンレポ (2011-06-15 09:25)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。