店舗案内
パスタと自然派ワイン   こまつや
パスタと自然派ワイン  こまつや
こまつやホームページ
☆クリックでHPに飛びます
長野市長野西之門町500-8
TEL&FAX:026-235-4040
[営業時間]
11:30 - 15:00(14:30/LO)
18:00 - 22:00(21:00/LO)
ディナー営業は金土日祝のみ
定休日/毎週水曜と第2・4火曜日
駐車場4台有り
☆お店の15m先左折後すぐ
☆コインパーキングでは
ありません
オーナーへメッセージ
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 22人
アクセスカウンタ

ジオターゲティング
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

久保田さんのお野菜講座

2011年03月10日

 パスタと自然派ワイン  こまつや at 06:51 | Comments(0) | こまつやのイベント
あらためて告知します!

3/18(金)「久保田さんのお野菜講座」
講師 久保田 清隆さん

中条村/小川村にて有機栽培の野菜を
22年間作っている久保田さんをお迎えして、
なぜ有機栽培なのか、上手な野菜の作り方、
美味しい野菜の見分け方などお話して頂きます。
約1時間の講演の後は恒例となっている食事会。
もちろん、久保田さんのお野菜をふんだんに
使ったお料理をお出しします!
普段はかなりお忙しい農家さんのお話を
直接聞ける機会はなかなかありませんので、
ぜひお越し下さい。

場所:こまつや
時間:17:30開場 18:00講演開始
食事:19:00頃〜20:30頃まで
(フリーフード、フリードリンク)
定員:約10名程度
料金¥3000

お問い合わせ、ご予約は店頭またはお電話にて。
026−235−4040


同じカテゴリー(こまつやのイベント)の記事画像
春の天然酵母パン教室レポート
大沢さんの天然酵母パン教室
『ふくらむ!たのしむ!天然酵母のパン教室』のご案内
前田一郎のうつわで味わう、料理と東北のお酒
こまつやソウルキッチンレポ
こまつやソウルキッチン
同じカテゴリー(こまつやのイベント)の記事
 春の天然酵母パン教室レポート (2014-04-30 05:51)
 大沢さんの天然酵母パン教室 (2013-11-20 03:42)
 よみがえりのレシピ (2013-09-23 09:53)
 天然酵母パン教室について (2013-04-26 14:10)
 『ふくらむ!たのしむ!天然酵母のパン教室』のご案内 (2013-04-26 05:53)
 前田一郎のうつわで味わう、料理と東北のお酒 (2011-07-20 23:16)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。