クリスマスメニュー
2010年12月22日
パスタと自然派ワイン こまつや at 14:49 | Comments(0) | 日記
23日(木・祝)〜25(土)までの3日間、
下記クリスマスコースをご用意しています。
通常営業のアラカルトメニューもありますので、
いつも通りのお食事もできます。
尚、クリスマスコースはディナーのみとなっております。
__________
Christmas Course Menu
¥3500
1:本日の有機野菜のポタージュスープ
2:前菜の盛り合わせ
3:自家製フォカッチャ(パン)
4:勝山さんの有機野菜と牡蠣のトマトクリームパスタ
5:季節野菜と目鯛のパン粉オーブン焼き
6:デザート盛り合わせ
7:食後のコーヒー/紅茶
Other Menu
クレマン・ド・ディー・トラデション ¥700
(アルコール7%のスパークリングワイン。食前酒にオススメです)
ポール・ジョー ノンアルコールスパークリングワイン ¥600
(コニャックの原点とも言えるスパークリングのブドウジュース)
______________
現時点(12/22・水曜夕方)での予約状況ですが
23日(木・祝)→△あと2組ご予約可能。
24日(金)→×キャンセル待ちもいらっしゃるためほぼ難しい。
25日(土)→○現在予約は半分程度。
一度お店にお電話を頂いてから
状況を確認後、ご来店いただければ助かります。
026-235-4040
下記クリスマスコースをご用意しています。
通常営業のアラカルトメニューもありますので、
いつも通りのお食事もできます。
尚、クリスマスコースはディナーのみとなっております。
__________
Christmas Course Menu
¥3500
1:本日の有機野菜のポタージュスープ
2:前菜の盛り合わせ
3:自家製フォカッチャ(パン)
4:勝山さんの有機野菜と牡蠣のトマトクリームパスタ
5:季節野菜と目鯛のパン粉オーブン焼き
6:デザート盛り合わせ
7:食後のコーヒー/紅茶
Other Menu
クレマン・ド・ディー・トラデション ¥700
(アルコール7%のスパークリングワイン。食前酒にオススメです)
ポール・ジョー ノンアルコールスパークリングワイン ¥600
(コニャックの原点とも言えるスパークリングのブドウジュース)
______________
現時点(12/22・水曜夕方)での予約状況ですが
23日(木・祝)→△あと2組ご予約可能。
24日(金)→×キャンセル待ちもいらっしゃるためほぼ難しい。
25日(土)→○現在予約は半分程度。
一度お店にお電話を頂いてから
状況を確認後、ご来店いただければ助かります。
026-235-4040