ハンバーグ始めました!
2010年06月26日
パスタと自然派ワイン こまつや at 03:53 | Comments(0) | 日記
先日から始めています、
ランチの新メニュー!
「レンズ豆と三重産有機合挽き肉の
自家製トーフハンバーグプレート
赤ワインソースで¥1100」
前菜・パン・サラダ・ドリンク付きのプレートです。
名前が長いな〜(笑)


一度にあまり仕込めないので、
一日限定5食前後とさせていただきます。
あと、少しピントがずれてしまいましたが
「自家製オーガニックレモンジンジャースカッシュ」
ランチセットドリンク+¥100/単品¥500

無くなり次第終了です。
ランチの新メニュー!
「レンズ豆と三重産有機合挽き肉の
自家製トーフハンバーグプレート
赤ワインソースで¥1100」
前菜・パン・サラダ・ドリンク付きのプレートです。
名前が長いな〜(笑)
一度にあまり仕込めないので、
一日限定5食前後とさせていただきます。
あと、少しピントがずれてしまいましたが
「自家製オーガニックレモンジンジャースカッシュ」
ランチセットドリンク+¥100/単品¥500
無くなり次第終了です。