オステリア・ガット
2009年12月02日
パスタと自然派ワイン こまつや at 03:05 | Comments(2) | 日記
うちのスタッフの知人のお店オステリア・ガットへ行ってきました。
同世代の作る料理はやはり価値観も近く、納得です。
カルパッチョ

豚肉のリエット

オイルソースのパスタ

緑の野菜のソースのパスタ
これは特においしかった!

あと、長野ではほとんど見かけないワインディスペンサーがあります。
勉強になった日でした。
同世代の作る料理はやはり価値観も近く、納得です。
カルパッチョ
豚肉のリエット
オイルソースのパスタ
緑の野菜のソースのパスタ
これは特においしかった!
あと、長野ではほとんど見かけないワインディスペンサーがあります。
勉強になった日でした。
この記事へのコメント
こまつやさん、ありがとうございした♪
同じ歳ということでこれからも仲良くしましょうね~(´∀`ノノ"☆
こうちゃん、しっかりやれよ( +・`ω・)b
同じ歳ということでこれからも仲良くしましょうね~(´∀`ノノ"☆
こうちゃん、しっかりやれよ( +・`ω・)b
Posted by オステリア・ガット
at 2009年12月03日 14:38

そうですね、
同い年嬉しいです!
こうちゃん、
しっかりやれよ〜!
同い年嬉しいです!
こうちゃん、
しっかりやれよ〜!
Posted by パスタと自然派ワイン こまつや
at 2009年12月05日 09:07
