ソルベ
2009年11月08日
パスタと自然派ワイン こまつや at 10:49 | Comments(0) | 日記
ドイツ人の名前とかではありません。
いわゆる、シャーベットです。
先日から出していて、かなり好評です!
中野産ラフランスの自家製シャーベット¥400

さて、先日行われたナガブロオフ会については後日。
今日11/8日(日)のランチです。
A:たことイタリア産生ハムをのせた
小川村産有機ルッコラソースのパスタ¥1000
B:岡山産牡蠣と有機大根のトマトクリーム
信州地粉の手打ちタリアテッレ ¥1200
長野はいよいよ寒くなる気配がしてきました。
しかし、毎日盛況です!
いわゆる、シャーベットです。
先日から出していて、かなり好評です!
中野産ラフランスの自家製シャーベット¥400
さて、先日行われたナガブロオフ会については後日。
今日11/8日(日)のランチです。
A:たことイタリア産生ハムをのせた
小川村産有機ルッコラソースのパスタ¥1000
B:岡山産牡蠣と有機大根のトマトクリーム
信州地粉の手打ちタリアテッレ ¥1200
長野はいよいよ寒くなる気配がしてきました。
しかし、毎日盛況です!