ストーブ料理
2009年02月11日
パスタと自然派ワイン こまつや at 23:59 | Comments(0) | 日記
昨日はリサイクル屋巡りが終わった後、
妻の兄夫婦の家に遊びにいく。
飯綱という、リゾート地のような場所で、
別荘のような素敵な家に住んでいます。
そして、今回作ってくれたのが薪ストーブに
入れて作る料理。
ピザもそのまま入れます。

無水鍋で作った、鶏の丸焼き。

ワインはもちろん、こまつやで扱うものを試飲も兼ねて。

ビールを飲むかわいい姪っ子(笑)
中身はもちろん入ってませんよ!
大人のまねをしたい年頃のようです。

とてもいいおもてなしをしてもらって満足しました!
年が近くて、話がいろいろと出来る
心強い身内がいてくれるのが本当に助かってます。
長野に来て良かったな〜と思えることがたくさんある今日この頃です。
妻の兄夫婦の家に遊びにいく。
飯綱という、リゾート地のような場所で、
別荘のような素敵な家に住んでいます。
そして、今回作ってくれたのが薪ストーブに
入れて作る料理。
ピザもそのまま入れます。
無水鍋で作った、鶏の丸焼き。
ワインはもちろん、こまつやで扱うものを試飲も兼ねて。
ビールを飲むかわいい姪っ子(笑)
中身はもちろん入ってませんよ!
大人のまねをしたい年頃のようです。
とてもいいおもてなしをしてもらって満足しました!
年が近くて、話がいろいろと出来る
心強い身内がいてくれるのが本当に助かってます。
長野に来て良かったな〜と思えることがたくさんある今日この頃です。