店舗案内
パスタと自然派ワイン   こまつや
パスタと自然派ワイン  こまつや
こまつやホームページ
☆クリックでHPに飛びます
長野市長野西之門町500-8
TEL&FAX:026-235-4040
[営業時間]
11:30 - 15:00(14:30/LO)
18:00 - 22:00(21:00/LO)
ディナー営業は金土日祝のみ
定休日/毎週水曜と第2・4火曜日
駐車場4台有り
☆お店の15m先左折後すぐ
☆コインパーキングでは
ありません
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次回天然酵母パン教室のご案内

2014年05月12日

 パスタと自然派ワイン  こまつや at 02:50 | Comments(0) | 日記
giving tree 6月のパン教室@こまつや
6月のテーマは、
『よもぎあんぱん』
酒粕酵母で焼き上げる、よもぎのあんぱん。
パン作りでも春の香りを楽しみましょう。

酵母の作りかたも、もう一度おさらいします。
レーズン酵母もみていただきます。

ランチタイムには
いつものカンパーニュをアレンジして、
春野菜たっぷりのスープとサイドディッシュとともに
いただきます。
よもぎあんぱんは、食後のデザートに。
皆さまと美味しく楽しい時間を過ごせますように。

日程 6月11日(水) 

時間 10:00〜13:30

場所 こまつや

料金 1クラス¥3800(材料費、テキスト代、ランチ含む)
*消費税、食材費の値上げにともない、
料金が変更になりました。
何率、ご了承くださいませ。

定員 6名 

持ち物 エプロン、筆記用具
パンをこねるボウル(直径25cmくらいのものがよい)

*注意点
教室で作るパンは一次発酵に7〜8時間かかるため、
当日焼いて食べていただくパンは、
こちらで準備をさせていただいています。
クラスで捏ね上げるパン生地は、
持ち帰って自宅で焼いていただく形になりますので
できれば、自宅にオーブン、オーブン機能付きの電子レンジ、
または無水鍋をお持ちの方が望ましいと思います。
(どうしても物理的、時間的な問題でご自宅にて
焼けそうにないという方は、当日教室が終わった
16時頃にこまつやのオーブンを使って頂くことは可能です。
ご相談下さい。)

申し込み&お問い合わせは
お名前フルネーム、ご連絡先、ご希望のお日にちを添えて
FACEBOOKのメッセージ、
または、下記メールアドレスまでお願い致します。

giving tree
大沢瑠美 Rumi Ohsawa  
ruummi.oosawa@gmail.com
次回天然酵母パン教室のご案内


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