天然酵母パン教室
2013年06月04日
パスタと自然派ワイン こまつや at 08:36 | Comments(0) | 日記
先日行われた天然酵母パン教室は、
無事に終了致しました。

肝心の、パンの写真を撮り忘れてしまいましたが・・・。
好評でしたのでまた行いたいと思います。
夏期は暑く、持ち帰るパン生地の発酵管理が
難しいので、涼しくなる秋頃になるかと思います。
ぜひご参加下さい。
無事に終了致しました。
肝心の、パンの写真を撮り忘れてしまいましたが・・・。
好評でしたのでまた行いたいと思います。
夏期は暑く、持ち帰るパン生地の発酵管理が
難しいので、涼しくなる秋頃になるかと思います。
ぜひご参加下さい。