パスタと自然派ワイン こまつや
オステリア・ガット
パスタと自然派ワイン こまつや
2009年12月02日 03:05
うちのスタッフの知人のお店
オステリア・ガット
へ行ってきました。
同世代の作る料理はやはり価値観も近く、納得です。
カルパッチョ
豚肉のリエット
オイルソースのパスタ
緑の野菜のソースのパスタ
これは特においしかった!
あと、長野ではほとんど見かけないワインディスペンサーがあります。
勉強になった日でした。
関連記事
プライベートパーティープラン
新年度正社員募集のお知らせ
2016年明けましておめでとうございます!
12月と年末年始の営業予定
体験入社募集!
重要/新年度向け正社員募集のお知らせ
10月の営業について
Share to Facebook
To tweet